导航菜单

【新冠肺炎】曾与第26病患接触 再添6确诊累计99宗-奇事

诺希山也说,马来西亚第二波新冠肺炎疫情,即从第23至第99宗确诊病例,只有其中的5例有过出国纪录。

【新冠肺炎】曾与第26病患接触 再添6确诊累计99宗

相关新闻:

“因此,可以断定其他病例,是在本地与新冠肺炎病患有过接触后而被感染。”

另一方面,诺希山也宣布,马来西亚第41名确诊病患,在吉隆坡中央医院医疗团队的治疗下,今日(8日)已经康复且获准出院。

卫生部总监拿督诺希山周日发文告披露,截至今日(8日)中午12时,马来西亚再增加6宗新冠肺炎确诊病例,这6名确诊病患已经入院接受治疗。

他表示,随着新增的这6宗确诊病例,马来西亚新冠肺炎确诊病例已达99宗。

他说,卫生部在追踪曾与第26名确诊病患有过接触的名单中,检验出这6人确认感染新冠肺炎。

“随着这名病患出院,马来西亚已康复出院的病例已达24宗。”

马来西亚再添6宗新冠肺炎病例,且这6人皆与第26名确诊病患有过接触,而马来西亚目前累计新冠肺炎确诊病例已达99宗!